Animelle al Marsala

Animelle al Marsala
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  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: basso

Presentazione

Le Animelle al Marsala sono un gustoso piatto tipico del Lazio, da servire accompagnate con crostoni di pane.

Ingredienti

Animelle di vitello 2
Farina 00 q.b.
Marsala 1 bicchiere
Brodo 200 ml
Burro 40 g
Pane 4 fette

Preparazione

Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio.

La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia, mettete quindi le animelle a bagno in acqua tiepida e rinnovatela per due volte ogni 15 minuti, durante questa fase cercate di togliere le membrane che la compongono e la parte sanguinolenta, ottenendo cosi dei bocconcini bianchissimi.

Tagliate le Animelle a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e fatele saltare nel burro, bagnando poi con il marsala, quando sarà si sarà asciugato aggiungete qualche cucchiaio di brodo e portate a termine la cottura.

Servite le Animelle al Marsala mettendone una fettina su un crostone di pane fritto nel burro e bagnandolo con la salsa di cottura.

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I commenti (2)

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  • Terenzio ha scritto: martedì 15 settembre 2015

    esiste anche il marsala secco che è davvero superiore.

  • egles ha scritto: venerdì 17 luglio 2009

    è possibile al posto del marsala usare qualche altro liquore secco- essendo dolciastro non piace a tutti saluti cari e grazie

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