Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Arancini di riso

Antipasti

Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Arancini di riso al pistacchio

Antipasti

Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Arancini agli spinaci

Antipasti

La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Coxinha (arancini brasiliani)

Antipasti

Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Arancini di riso venere e pesce

Primi piatti

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Arancini di spaghetti

Dolci

Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Zeppole di riso

Primi piatti

Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 100 min
Risi e bisi

Primi piatti

Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Riso alla pilota

Piatti Unici

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 320 min
Sartù di riso

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

Primi piatti

Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Timballo di riso ai 4 formaggi

Antipasti

Le crocchette di riso con tonno e limone sono dei bocconcini sfiziosi ideali come aperitivo: croccanti fuori e teneri dentro!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Crocchette di riso con tonno e limone

Dolci

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Pastiera di riso

Primi piatti

Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Riso e prezzemolo

Antipasti

Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Crocchette di riso al forno

Primi piatti

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Riso patate e cozze

Dolci

La torta di riso è un dolce preparato un po’ in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Torta di riso