Secondi piatti Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 9 4.1 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 56 4.2 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4.2 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5.0 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 12 4.3 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 2 3.8 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 2 4.3 4 h 20 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo con patate, funghi e cipolline Il pollo patate, funghi e cipolline è un secondo piatto succulento che trasforma il classico pollo in un piatto irresistibile con verdure. 33 4.2 1 h 20 min Kcal 569 LEGGI RICETTA