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Ricette correlate a: Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Primi piatti

Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Risotto al Barolo

Secondi piatti

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Manzo alla Stroganoff

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Antipasti

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Vitello tonnato

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 185 min
Agnolotti

Secondi piatti

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 140 min
Spezzatino di manzo

Dolci

Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Bonet

Dolci

I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Brutti ma buoni

Dolci

I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 9 min
Savoiardi

Secondi piatti

Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Falsomagro

Primi piatti

Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Tajarin con sugo di carne e fegatini

Dolci

La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 5 min
Giuggiulena

Dolci

Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
Tiramisù

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio