Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3.8 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 4.1 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3.6 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Triglie alla livornese Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di patate o verdure! 16 3.6 45 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rana pescatrice al sugo di pomodoro fresco La rana pescatrice al sugo di pomodoro fresco è un secondo piatto di mare saporito. Le carni magre di questo pesce sono perfette per una cena leggera. 19 4.1 30 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rana pescatrice in guazzetto La rana pescatrice in guazzetto è un secondo piatto di pesce in umido, saporito e genuino. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 2 4.4 1 h 5 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire la sogliola Con la scuola di cucina imparerete a pulire e sfilettare una sogliola utilizzando un coltello sfiletta pesce, uno squamatore e delle forbici da cucina 3 4.6 30 min Kcal 86 LEGGI RICETTA