Secondi piatti Capretto in padella Il capretto in padella è un secondo piatto di carne arricchito con patate e cipolle, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopri questa semplice ricetta! 2 4.6 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. 15 4.5 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ruoto al forno con capretto Il ruoto al forno con capretto è un secondo piatto casalingo della cucina campana, preparato in occasione della Pasqua. Scopri qui la nostra ricetta! 1 4.2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4.2 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al limone Le patate al limone sono un contorno semplice ma buonissimo. Marinate in olio e limone, vengono poi cotte in forno e risultano tenere e croccanti. 2 4.1 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4.3 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3.8 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 3.9 60 min LEGGI RICETTA