Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Casoeûla

Secondi piatti

I verzini alla birra sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono insaporite nella cottura con la birra rossa.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Verzini alla birra

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

Antipasti

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Involtini di verza

Secondi piatti

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costine alla griglia

Secondi piatti

Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Costine con piselli e patate

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 150 min
Costine alla birra con verdure

Antipasti

Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Involtini di verza ripieni di verdura

Primi piatti

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Risotto alla verza

Piatti Unici

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Salsiccia e fagioli

Piatti Unici

Le lenticchie e salsiccia sono un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso che non teme la scarpetta!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
Lenticchie e salsiccia

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Secondi piatti

Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 120 min
Costine glassate con salsa bbq

Primi piatti

La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Minestra di verza