Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Casoeûla

Secondi piatti

I verzini alla birra sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono insaporite nella cottura con la birra rossa.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Verzini alla birra

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

Secondi piatti

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costine alla griglia

Antipasti

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Involtini di verza

Secondi piatti

Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Costine con piselli e patate

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Primi piatti

La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Pasta verza e salsiccia

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Antipasti

Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Involtini di verza ripieni di verdura

Piatti Unici

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Salsiccia e fagioli

Piatti Unici

Le lenticchie e salsiccia sono un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso che non teme la scarpetta!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
Lenticchie e salsiccia

Primi piatti

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Risotto alla verza

Secondi piatti

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 150 min
Costine alla birra con verdure

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un condimento tipico dell'Emilia Romagna, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate in Italia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 210 min
Ragu' alla bolognese