Cioccolata calda

Dolci e Desserts

La cioccolata calda è una gustosa bevanda a base di cioccolato e latte che si consuma nel periodo invernale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Cioccolata calda

Cioccolata calda su stecco

Dolci e Desserts

La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Cioccolata calda su stecco

Sangria bianca

Bevande

La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Sangria bianca

Mini sacher bianca alle mandorle

Dolci e Desserts

La mini sacher bianca alle mandorle è una versione mini del famoso dolce austriaco: fuori cioccolato bianco, dentro morbido pan di…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 45 min
Mini sacher bianca alle mandorle

Budino al cioccolato bianco

Dolci e Desserts

Il budino al cioccolato bianco è un delizioso dessert accompagnato da una gustosa salsa al cioccolato fondente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Budino al cioccolato bianco

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Temperaggio

Dolci e Desserts

Il temperaggio è la lavorazione che permette di sciogliere il cioccolato alla temperatura ideale per realizzare ad esempio…

  • Difficoltà: molto elevata
Temperaggio

Granita Bellini

Dolci e Desserts

La granita Bellini è una versione raffinata della bevanda ghiacciata, che viene arricchita dalle pesche a polpa bianca e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Granita Bellini

Cozze alla birra bianca

Secondi piatti

Le cozze alla birra bianca sono tipiche del Belgio, le cui birre, spesso utilizzate in molti piatti tradizionali, sono famose in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Cozze alla birra bianca

Puré di patate

Secondi piatti

Il purè di patate è un gustoso contorno, molto diffuso anche all'estero, che può accompagnare diversi piatti, come arrosti,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Puré di patate

Mug cake

Dolci e Desserts

La mug cake è una golosa idea per una pausa dolce durante la giornata: una soffice torta al cioccolato fondente servita in tazza!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 1 min
Mug cake