Piatti Unici

Il polpettone alla ligure è un'idea saporita per portare in tavola tutto il gusto delle patate e dei fagiolini in un morbido impasto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Polpettone alla ligure

Antipasti

La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Panissa ligure

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Le zucchine ripiene alla ligure possono essere servite come secondo piatto ma anche come antipasto: una ricetta sfiziosa e saporita…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Zucchine ripiene alla Ligure

Secondi piatti

Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Branzino alla ligure

Secondi piatti

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Coniglio all'ischitana

Secondi piatti

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio al forno

Secondi piatti

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla cacciatora

Primi piatti

Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Secondi piatti

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 90 min
Coniglio in salmì con polenta

Primi piatti

Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Penne al ragù bianco di coniglio

Primi piatti

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Paella alla valenciana

Contorni

Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Olive schiacciate

Antipasti

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Olive all' ascolana