Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Coniglio in umido

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Secondi piatti

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla Ligure

Secondi piatti

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Coniglio all'ischitana

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

Contorni

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Cardi in umido

Secondi piatti

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Anguilla in umido (Capitone)

Primi piatti

Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Secondi piatti

Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpo in umido

Secondi piatti

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio al forno

Secondi piatti

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Coniglio alla cacciatora

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Baccalà in umido

Secondi piatti

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 90 min
Coniglio in salmì con polenta

Primi piatti

Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Penne al ragù bianco di coniglio

Primi piatti

I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 45 min
Casoncelli di polenta con coniglio

Primi piatti

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Paella alla valenciana

Salse e Sughi

L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Olio al peperoncino