Dolci

La corona di pandoro è il dessert perfetto per le feste di Natale! Una versione del tutto nuova per servire il pandoro con una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Corona di pandoro

Lievitati

La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Corona lievitata di albicocche e moscato

Dolci

I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 20 min
Biscotti pasquali colorati

Dolci

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Corona di pan di zenzero

Lievitati

Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pane pasquale dolce

Dolci

La torta uova pasquale è un dolce al cioccolato e crema di lamponi a forma di uovo, da preparare per festeggiare la Pasqua in…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 70 min
Torta uovo pasquale

Dolci

La crostata pasquale alla ricotta e cioccolata è un goloso involucro di pasta frolla farcito con una crema di ricotta e gocce di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Crostata pasquale alla ricotta e cioccolata

Antipasti

Le uova ripiene pasquali sono delle simpatiche uova sode ripiene e decorate con semplici e gustosi ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Uova ripiene pasquali

Dolci

La pavlova al cacao con crema al cioccolato è un dolce davveero goloso con una base di meringa, farcita con cacao, crema al…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 105 min
Pavlova al cacao con crema al cioccolato

Dolci

La pizza dolce al cacao è un dessert goloso: un guscio fragrante di pasta frolla al cacao racchiude morbida crema al limone e gocce…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 55 min
Pizza dolce al cacao

Dolci

L'alberello di biscotti al cacao è una scenografica e golosa merenda natalizia, perfetta per grandi e piccoli!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 13 min
Alberello di biscotti al cacao

Dolci

La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pastiera alle nocciole e cacao

Dolci

Delizioso strudel con pasta al cacao con farcitura di pere e cannella. Golosa combinazione di sapori forti e decisi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Strudel al cacao con pere e cannella

Dolci

Le bugie al cacao ripiene sono una versione dei tipici dolci fritti di Carnevale, realizzate con un impasto al cacao e farcite con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Bugie al cacao ripiene

Dolci

Le gaufre al cacao con crema al mandarino sono un dessert molto goloso da gustare caldo con una buona crema agrumata. Perfetti per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Gaufre al cacao con crema al mandarino

Dolci

La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire in qualsiasi momento…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Torta al cacao

Dolci

Il pan di spagna al cacao è una buon base per preparare squisite torte da farcire con ogni tipo di crema e farcitura; buono anche da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pan di spagna al cacao

Dolci

le brioches variegate al cacao si presentano a forma di rosa grazie all'impasto alla vaniglia e al cacao sovrapposti e arrotolati su…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Brioches variegate al cacao