Contorni

I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Pleurotus alla griglia

Secondi piatti

Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Costine con piselli e patate

Secondi piatti

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alla griglia

Secondi piatti

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 150 min
Costine alla birra con verdure

Secondi piatti

Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 120 min
Costine glassate con salsa bbq

Piatti Unici

La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Casoeûla

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

Piatti Unici

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Ragù alla napoletana

Piatti Unici

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 320 min
Sartù di riso

Dolci

Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pere al vino rosso

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale