Lievitati

Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Crescente bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un condimento tipico dell'Emilia Romagna, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate in Italia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 210 min
Ragu' alla bolognese

Secondi piatti

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Involtini di cotoletta

Secondi piatti

Le cotolette di tacchino sono molto gustose grazie all'irresistibile e ricca panure che le ricopre: un secondo piatto semplice che…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Cotolette di tacchino

Antipasti

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Cotolette di pleurotus

Primi piatti

Un classico primo piatto della domenica: le lasagne alla bolognese, un piatto tipico della gastronomia emiliana, diffuso e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Lasagne alla Bolognese

Primi piatti

Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 155 min
Lasagne verdi con ragu alla bolognese

Secondi piatti

La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Cotoletta alla palermitana

Antipasti

Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Stecchi alla bolognese

Antipasti

Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Cotolette di melanzane

Secondi piatti

Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
Cotolette di pesce

Secondi piatti

Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 120 min
Cotolette vegetariane

Antipasti

Le cotolette di melanzane alla parmigiana sono una ricetta stuzzicante e appetitosa, un finger food da offrire in occasione di un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Cotolette di melanzane alla parmigiana

Secondi piatti

La cotoletta di zucchine e scamorza, è uno sfizioso antipasto da gustare caldo: polpettine schiacciate di zucchine e scamorza cotte…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Cotoletta di zucchine e scamorza

Piatti Unici

Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Tigelle crudo e crescenza

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Antipasti

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Vitello tonnato