Dolci Torta chantilly La torta chantilly è un dolce maestoso e scenografico, perfetto da preparare per un compleanno o per un'occasione speciale! 42 4.2 2 h 20 min Kcal 761 LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta con panna multicolor La torta con panna multicolor è una torta golosa guarnita con ciuffi di panna colorata. 44 4.8 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Pavlova con chantilly e frutti di bosco Pavlova con chantilly e frutti di bosco, un dessert monoporzione elegante e raffinato che si prepara facilmente seguendo passo passo la ricetta! 2 5.0 8 h 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan di spagna con chantilly e frutti di bosco Pan di spagna con chantilly e frutti di bosco, un dolce sontuoso perfetto per le occasioni speciali. Scopri come realizzare la base e come farcirla! 3 3.5 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema ganache La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro. 338 4.3 15 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Dolci Come montare la panna In questa scheda troverete tutti i nostri segreti per montare la panna secondo le diverse esigenze di preparazione e i consigli per non stracciarla! 137 3.8 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica senza gelatina La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! 17 4.8 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA