Dolci

La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
Crema al mascarpone senza uova

Dolci

Le praline al mascarpone sono dei bon-bon raffinati ma molto semplici da preparare. Ottimi per abbellire la tavola delle vostre…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Praline al mascarpone

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

Dolci

Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Crema Chantilly

Dolci

Antipasto o dolce? Poco importa purchè siano datteri ripieni di mascarpone e noci: scrigni di bontà, semplicissimi da fare, perfetti…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Datteri ripieni di mascarpone e noci

Dolci

Le coppe di amaretti, castagne e mascarpone sono dei deliziosi dessert al cucchiaio autunnali insaporiti con liquore all'amaretto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Coppe di amaretti, castagne e mascarpone

Dolci

Il french toast alle fragole e mascarpone è un classico del brunch domenicale: un goloso ripieno tra due fragranti fette di pane…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
French toast alle fragole e mascarpone

Dolci

La creme brulè è un dolce francese al cucchiaio con uova, latte, panna e vaniglia. Significa letteralmente crema bruciata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Creme brulèe

Dolci

La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Crema catalana

Primi piatti

Il risotto al mascarpone e pepe rosa è un raffinato primo piatto con pepe rosa spumante, mascarpone e Parmigiano: un connubio eccezionale!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Risotto al mascarpone e pepe rosa

Dolci

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Crema inglese

Dolci

I profiteroles colorati al mascarpone sono un dessert goloso per festeggiare il Carnevale: bignè semplici al pistacchio e cioccolato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Profiteroles colorati al mascarpone