Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4.3 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Amaretti Gli amaretti sono biscottini a base di mandorle diffusi in molte regioni d'Italia. Ottimi da accompagnare al tè o come pensiero dolce da regalare. 87 3.9 55 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Dolci Torrone dei morti al caffè Il torrone dei morti al caffè è una deliziosa variante del dolce tipico consumato durante la commemorazione dei defunti. 21 4.3 1 h 10 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 80 4.5 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Cookies al latte condensato con nocciole e gocce di cioccolato I cookies al latte consendato con nocciole e gocce di cioccolato sono dei biscotti della tradizione americana. Ottimi e ideali a merenda o colazione. 37 4.5 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3.5 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Biscottini di Natale alle mandorle I biscottini di Natale alle mandorle sono dei golosi dolcetti decorati con la glassa bianca, semplici da realizzare ma di grande effetto! 195 4.4 36 min Kcal 127 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti teschio I biscotti teschio sono degli originali biscotti di pasta frolla alle nocciole; la forma a teschio li rende ideali per la festa di Halloween. 139 4.2 35 min LEGGI RICETTA