Lievitati

La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 40 min
Focaccia

Antipasti

Le frittelle di capperi sono degli sfiziosi antipasti realizzate con capperi freschi che conferiscono un sapore deciso alla preparazione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 5 min
Frittelle di capperi

Antipasti

Le bruschette al lardo e rosmarino sono perfette da servire come aperitivo ai vostri amici dal palato esigente! Provate a prepararle!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Bruschette al lardo e rosmarino

Contorni

Le patatine novelle al rosmarino sono un contorno molto semplice e invitante, adatto per accompagnare tante pietanze sia rustiche…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 60 min
Patatine novelle al rosmarino

Secondi piatti

Gli spiedini di polpette al rosmarino si preparano in modo semplice e velocissimo: unite carne trita con paprika e spezie e il…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di polpette al rosmarino

Contorni

I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Peperoni al forno coi capperi

Lievitati

La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 20 min
Focaccia barese

Lievitati

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Focaccia tuttigusti

Lievitati

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Pane al patè di olive

Lievitati

La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Focaccia di patate