Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

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Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti
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  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: medio

Presentazione

Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso: gli gnocchetti di patate vengono infatti conditi con un sughetto di polpa di granchio, gamberetti e pomodoro, reso più cremoso dall'aggiunta di Philadelphia classico.

Questa ricetta, pronta davvero in pochi minuti, è l'ideale per stupire i proprio ospiti o la propria famiglia quando si ha poco tempo a disposizione!

Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti è la ricetta ideata da Sofia Mezzini, vincitrice della prova "Mischialo" del concorso "Stelle in Cucina" di Philadelphia. Per vedere la videoricetta con Sonia e Sofia clicca qui.

Ingredienti

Granchio polpa 150 g
Gamberi 100 g
Gnocchetti di patate 350 g
Scalogno 1
Burro 10 g
Passata di pomodoro 200 g
Formaggio fresco spalmabile 1 cucchiaio
Prezzemolo 1 ciuffo
Vino bianco ½ bicchiere
Preparazione

Come preparare gli Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Per preparare gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti iniziate pulendo e lessando i gamberetti in acqua salata (1). Tritate quindi lo scalogno e fatelo imbiondire con l'olio e una noce di burro (2), aggiungete poi, la polpa di granchio (3)

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

e i gamberetti (4). Irrorate quindi con il vino bianco (5) e lasciatelo evaporare. Aggiungete ora la passata di pomodoro (6) e salate.

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti

Una volta che il sugo si sarà  rappreso,aggiungete un cucchiaio abbondante di Philadelphia classico (7) e amalgamate il tutto. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata (8), scolateli e fateli saltare in padella con il sugo. Aggiungete infine, una manciata di prezzemolo tritato (9) e servite gli gnocchetti immediatamente!

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I commenti (114)

Lascia un commento o chiedici un consiglio

  • Antonella ha scritto: giovedì 29 dicembre 2016

    Ma mezzo bicchiere o mezzo litro di vino? Perche nn e specificato

  • Redazione Giallozafferano ha scritto: giovedì 29 dicembre 2016

    @Antonella: ciao Antonella grazie della segnalazione! Abbiamo corretto tra gli ingredienti smiley In ogni caso è un mezzo bicchiere! 

  • Ale ha scritto: domenica 06 novembre 2016

    @luckydonato: è vero,l'ho fatta ieri sera seguendo le dosi e gli gnocchi non bastavano x 4 porzioni..x fortuna ne avevo comprati 500 grammi e ho potuto rimediare.

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