Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Gnocco fritto

Primi piatti

Gli gnocchi di malga sono un gustoso primo piatto della tradizione veneta. Preparati con un impasto semplice, si condiscono con il…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 12 min
Gnocchi di malga

Primi piatti

Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 10 min
Gnocchi alla bava

Dolci

Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Gnocchi di prugne

Primi piatti

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi alla sorrentina

Primi piatti

Gli gnocchi di ricotta vengono preparati senza patate, con l'aggiunta di parmigiano e farina, provateli con un sughetto fresco!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Gnocchi di ricotta

Primi piatti

Gli gnocchi alla mediterranea sono un primo piatto saporito, ricco di verdure gustose saltate in padella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Gnocchi alla mediterranea

Primi piatti

Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi di zucca

Primi piatti

Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto semplice e originale, reso unico dall'aggiunta della barbabietola e della cannella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi di barbabietola

Primi piatti

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Gnocchi al gorgonzola

Antipasti

Gli spiedini di gnocchi gratinati sono un antipasto sfizioso molto saporito ed originale dall’aspetto accattivante.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Spiedini di gnocchi gratinati

Antipasti

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Crema fritta

Primi piatti

Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Gnocchi porro e gamberi

Primi piatti

Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Gnocchi alla romana

Primi piatti

Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Gnocchi di patate viola

Primi piatti

Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 5 min
Gnocchi di pane raffermo

Primi piatti

Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 25 min
Gnocchi con crema di asiago

Primi piatti

Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi al nero di seppia

Primi piatti

Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Gnocchi di patate dolci

Lievitati

I panzerotti, o calzoni, sono un involucro di pasta lievitata e fritta, chiusa a mezzaluna, e farcita con mozzarella, pomodoro e origano

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 15 min
Panzerotti (calzoni) fritti