Insalata di kiwi

/5
Insalata di kiwi
26
  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: basso

Presentazione

L’insalata di kiwi è una fresca ricetta estiva preparata con saporite verdure estive e dove il frutto tipico della Nuova Zelanda si sposa con i colorati ingredienti di questa insalata. Leggera e gustosa l’insalata di kiwi è l’idelale da gustare durante la bella stagione, l’insalata di kiwi dimostra come il kiwi può essere mangiato non solo come frutta ma può essere usato anche per rendere insolita e molto originale una semplice insalata.

Preparazione

Come preparare l'Insalata di kiwi

Insalata di kiwi

Sbucciare i kiwi (1), tagliateli in due e poi affettateli in fette spesse 3 mm (2). Lavate i peperoni poi eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli alla julienne (3).

Insalata di kiwi

Lavate i pomodorini e poi tagliate ognuno di essi in 4 spicchi (4), tagliate il peperoncino a fettine (al quale avrete già tolto i semini interni) (5) e tagliate anche il cheddar a cubetti (6):

Insalata di kiwi

mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera (7), versate il succo di limone (8),  il sale, l’olio di oliva ed il mais. Mischiate tutto con delicatezza (9) e servite come accompagnamento a della carne o pesce grigliato.

Leggi tutti i commenti ( 26 )

Altre ricette

Ricette correlate

Insalate

L’insalata di arance è un contorno tipico della Sicilia, fresco e gustoso, ideale per accompagnare saporiti secondi piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Insalata di arance

Contorni

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Insalata pantesca

Insalate

L'insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d'hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 3 min
Insalata Waldorf

Insalate

L’insalata di fave è una preparazione tradizionale a base di fave fresche e pecorino, una ricetta primaverile per un contorno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 4 min
Insalata di fave

Insalate

L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Insalata greca

Contorni

L'insalata Nizzarda (Salade niçoise), tipica ricetta provenzale, è una preparazione mediterranea, formata da verdure crude dal gusto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Insalata nizzarda

Insalate

L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Insalata di rinforzo

Antipasti

L'insalata russa è uno sfizioso antipasto ideale per le feste; è un piatto classico e apprezzato preparato con verdure miste e maionese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Insalata russa

Altre ricette correlate

I commenti (26)

Lascia un commento o chiedici un consiglio

  • Alberico ha scritto: sabato 09 dicembre 2017

    Buonissima, Però il kiwi non è il frutto della Nuova Zelanda, ma della Cina! In Nuova Zelanda è stato importato dalla Cina.

  • bertoldi ha scritto: mercoledì 08 novembre 2017

    buona pure .....kiwi pomodoro ruccola o cicoria(tarasco) olio e sale ....aceto o limone ....formaggio dadini secondo gusto

Leggi tutti i commenti ( 26 ) Scrivi un commento

Lascia un Commento

I commenti inviati verranno moderati dalla redazione prima di essere pubblicati.
Per maggiori informazioni CLICCA QUI

Ho preso atto delle Condizioni d'uso e dell'Informativa fornita ai sensi dell'art. 13 del Codice privacy

Fatte da voi

Aggiungi le foto delle tue ricette e mostra il tuo risultato

Ultime ricette

Dolci

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il culto cristiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min

Dolci

Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min

Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Antipasti di Natale
Dolci di Natale
Antipasti veloci
Pasta
Biscotti di Natale
Dolci veloci
Torte
Facili e veloci