Primi piatti

Le polpette di pastina senza glutine sono l'idea perfetta per utilizzare in modo sfizioso la pastina, otterrete un antipasto che…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Polpette di pastina senza glutine

Primi piatti

Estate, voglia di piatti freschi: macedonia, insalatona o pasta fredda? Se siete indecisi, quest'insalata di pasta con le pesche li…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Insalata di pasta con le pesche

Primi piatti

L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri, come i pomodorini, il tonno,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 7 min
Insalata di pasta Mediterranea

Primi piatti

Un primo piatto di mare fresco e genuino: vi conquisterà per la delicatezza e i suoi aromi di mare, semplici e saporiti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Pasta con polpo e pomodoro

Primi piatti

La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 150 min
Pasta ceci e cicerchia

Primi piatti

La pasta con fave e piselli è un primo piatto primaverile realizzato con la pasta senza glutine , perfetto per i menu dedicati ai…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta con fave e piselli

Primi piatti

La pasta asparagi e fontina è un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, adatto agli amanti delle verdure e dei sapori decisi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pasta asparagi e fontina

Primi piatti

La pasta con lenticchie e cavoletti è un piatto dedicato a chi ama questo ortaggio, perfetto da servire anche per le diete senza glutine!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con lenticchie e cavoletti

Primi piatti

La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Pasta con tapenade e sgombro

Primi piatti

La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 100 min
Minestra di legumi e curcuma

Primi piatti

Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Pasta con pollo e zucchine

Primi piatti

La pasta con fiori di zucca e bottarga è un primo piatto che abbina la delicatezza di fiori al gusto unico della bottarga di tonno!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Pasta con fiori di zucca e bottarga

Primi piatti

Un piatto sfizioso, facile e veloce per un pranzo primaverile o estivo! Pasta con agretti e ricotta, abbinate un buon vino bianco ed…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Pasta con agretti e ricotta

Primi piatti

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Penne ai cinque cavoli