Primi piatti

Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Linguine ai fasolari

Primi piatti

I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini al doppio nero di seppia

Primi piatti

Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 50 min
Linguine scampi e cognac

Primi piatti

Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Linguine piccanti al granchio

Primi piatti

Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Linguine con bottarga e arselle

Primi piatti

Le linguine con pomodorini confit sono un primo piatto dagli ingredienti semplici ma sorprendentemente buoni: il sapore mediterraneo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 130 min
Linguine con pomodorini confit

Primi piatti

Le linguine con pesto di mandorle sono un primo piatto veloce da preparare e molto saporito. Ingredienti semplici per una pasta dal…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Linguine con pesto di mandorle

Primi piatti

Le linguine al ragù di coda di rospo sono un primo piatto di pesce semplice e veloce da realizzare ma gustosissimo e raffinato!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Linguine al ragu' di coda di rospo

Primi piatti

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pasta con il cavolo nero

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I fusilli con cavolo nero e pancetta sono un primo piatto rustico, ricco di sapori decisi. Un saporito condimento che piacerà a…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Fusilli con cavolo nero e pancetta

Primi piatti

La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 60 min
Fideuà

Primi piatti

I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Tagliolini stregati nel peperone

Primi piatti

Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Fusilli cozze e seppioline

Primi piatti

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Fettuccine al tartufo

Primi piatti

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Con alici, pomodoro e olive.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Spaghetti alla puttanesca