Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Macarons

Dolci

I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 10 min
Macarons multicolor

Antipasti

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 13 min
Macarons caprese

Dolci

I macarons al caramello salato sono piccole prelibatezze della pasticceria francese al gusto di caffè e caramello salato.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Macarons al caramello salato

Dolci

Il cremoso al caffè con biscotto alle mandorle è un dolce al cucchiaio raffinato ed elegante caratterizzato dall’intenso aroma del caffè.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Cremoso al caffè con biscotto alle mandorle

Dolci

Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio,preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Croccante alle mandorle

Dolci

I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baci di Alassio

Dolci

I diamanti al cacao e mandorle sono biscottini ideali per la colazione o per il tè: due impasti si intrecciano per creare biscotti bigusto!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Diamanti al cacao e mandorle

Secondi piatti

L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 85 min
Anguilla in crosta di mandorle

Dolci

Il parfait alle mandorle è una sorta di semifreddo alle mandorle, goloso e avvolgente: servitelo a fine pasto per deliziare i vostri ospiti!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Parfait alle mandorle

Dolci

Il budino al cioccolato bianco è un delizioso dessert accompagnato da una gustosa salsa al cioccolato fondente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Budino al cioccolato bianco

Dolci

La mousse al cioccolato bianco è un gustoso dolce al cucchiaio a base di cioccolato bianco e panna fresca.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Mousse al cioccolato bianco

Bevande

La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Sangria bianca

Dolci

La torta golosa al cioccolato senza farina e glutine è una deliziosa torta dall'impasto cremoso a base di cioccolato e mandorle,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Torta golosa al cioccolato senza farina

Dolci

Le meringhe tricolore sono dei piccoli dolcetti a base di meringa e ganache di cioccolato bianco che vi proponiamo per festeggiare l’Italia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Meringhe tricolore

Dolci

Le pere al cioccolato sono una tradizionale ricetta francese, molto famosa ed adatta particolarmente al periodo natalizio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pere al cioccolato

Dolci

I biscottini di Natale alle mandorle sono dei golosi dolcetti decorati con la glassa bianca, semplici da realizzare ma di grande effetto!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 6 min
Biscottini di Natale alle mandorle

Dolci

La mini sacher bianca alle mandorle è una versione mini del famoso dolce austriaco: fuori cioccolato bianco, dentro morbido pan di…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 45 min
Mini sacher bianca alle mandorle

Dolci

I diamantini con farina di riso sono biscottini friabili e scioglievoli ideali come spuntino, per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 12 min
Diamantini (biscotti) con farina di riso