Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Orata al cartoccio

Secondi piatti

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Orata al forno

Secondi piatti

L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Orata alla mediterranea

Secondi piatti

L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Orata alle erbe con caponata

Antipasti

I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Cartocci di fave e formaggio

Secondi piatti

Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Triglie al cartoccio

Secondi piatti

L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Orata in padella

Secondi piatti

La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Trota al cartoccio

Contorni

Questo contorno è sicuramente esaltato dalla sua cottura: il cartoccio consente di presentare in maniera accattivante le patate!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 60 min
Patate al cartoccio bavaresi

Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi indispensabili per pulire e sfilettare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Pulire l'orata

Secondi piatti

I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Filetti di orata in gabbia

Secondi piatti

L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
Orata all'acqua pazza

Contorni

Le pannocchie al cartoccio sono un ottimo contorno per accompagnare piatti di carne o pesce alla griglia, ma possono anche essere…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Pannocchia al cartoccio

Primi piatti

I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli con sogliola e orata

Lievitati

I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 20 min
Cartocci siciliani fritti

La cottura al cartoccio è una particolare tecnica di cottura che unisce i vantaggi della cottura al forno con quelli della cottura…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Cuocere al cartoccio