Primi piatti

Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Spaghetti all'acqua pazza

Secondi piatti

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Orata al forno

Secondi piatti

L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Orata alla mediterranea

Secondi piatti

L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Orata alle erbe con caponata

Secondi piatti

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Orata al cartoccio

Secondi piatti

I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Filetti di orata in gabbia

Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi indispensabili per pulire e sfilettare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Pulire l'orata

Secondi piatti

L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Orata in padella

Secondi piatti

Il sandwich di orata alla siciliana è un secondo piatto di filetti di orata racchiudono un denso ripieno di pancarrè pomodori secchi…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Sandwich di orata alla siciliana

Primi piatti

I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli con sogliola e orata

Dolci

La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Glassa all'acqua

Bevande

Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Acqua aromatizzata

Dolci

La torta all'acqua al caffè è un dolce senza burro e uova, facile da preparare. Soffice e leggera, è ideale per stupire con tutto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Torta all'acqua al caffè

Dolci

La torta all’acqua al limone e zenzero è una torta senza burro e senza uova, facile da preparare e con le note aromatiche del limone…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 10 min
Torta all'acqua al limone e zenzero

Dolci

La torta all'acqua è una torta senza burro e uova, ha pochi ingredienti ed è facile da preparare. Soffice e leggera, ideale per…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Torta all'acqua

Dolci

La torta all'acqua al cioccolato è un dolce senza burro e uova. E' facile da preparare ed è soffice e leggera. Ideale per stupire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Torta all'acqua al cioccolato

Secondi piatti

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ceviche

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Terrina di pesce e spinaci