Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

Contorni

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Cardi in umido

Secondi piatti

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Anguilla in umido (Capitone)

Secondi piatti

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Orata al forno

Secondi piatti

L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Orata alla mediterranea

Secondi piatti

L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Orata alle erbe con caponata

Secondi piatti

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Orata al cartoccio

Secondi piatti

L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Orata in padella

Secondi piatti

I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Filetti di orata in gabbia

Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi indispensabili per pulire e sfilettare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Pulire l'orata

Secondi piatti

L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
Orata all'acqua pazza

Secondi piatti

Il sandwich di orata alla siciliana è un secondo piatto di filetti di orata racchiudono un denso ripieno di pancarrè pomodori secchi…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Sandwich di orata alla siciliana

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Baccalà in umido

Primi piatti

I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli con sogliola e orata

Contorni

Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Chips di patate

Contorni

Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Patate e peperoni

Contorni

Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 65 min
Patate al forno