Pancakes salati alle erbe Torna alla ricetta »

Pancakes salati alle erbe

I pancakes salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con una crema delicata.

I vostri commenti ( 38 Commenti )

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.
Prova anche a chiedere consigli alla nostra numerosa comunità nel Forum

I commenti verranno aggiornati ogni 15 minuti circa.


38
Faby ha scritto: Martedì 06 Maggio 2014  |  Rispondi »
Ricetta meravigliosa! Non mangiando carne non ha messo la pancetta ma il risultato è comunque buonissimo: si percepisce ogni singolo sapore all'assaggio.
37
Sonia-Gz ha scritto: Martedì 07 Gennaio 2014  |  Rispondi »
@fra: Ciao, saranno ottimi anche a temperatura ambiente! smiley
36
fra ha scritto: Lunedì 06 Gennaio 2014  |  Rispondi »
vanno serviti caldi, o anche a temperatura ambiente vanno bene?
35
filo ha scritto: Sabato 30 Novembre 2013  |  Rispondi »
@Sonia-Gz: quanto tempo devono stare in forno? Può andare bene anche la cottura su una padella antiaderente?
34
Sonia-Gz ha scritto: Mercoledì 23 Ottobre 2013  |  Rispondi »
@silvia: Ciao, potresti provare la cottura in forno!
33
silvia ha scritto: Mercoledì 23 Ottobre 2013  |  Rispondi »
vorrei prepararli, ma vorrei evitare il fritto...se li cuocessi come i pancakes dolci sulla piastra antiaderente?
32
Sonia-Gz ha scritto: Mercoledì 02 Ottobre 2013  |  Rispondi »
@Fra: per questo impasto meglio usare il lievito in polvere per le preparazioni salate.
31
Fra ha scritto: Mercoledì 25 Settembre 2013  |  Rispondi »
Ho cercato ovunque, ma il lievito chimico in polvere non lo trovo da nessuna parte. Il lievito di pasta madre va bene?
30
andrea ha scritto: Venerdì 26 Luglio 2013  |  Rispondi »
Perfetti ed ottimi, solo che ho dovuto ammorbidire l'impasto con altro latte per raggiungere la consistenza giusta, tenendo presente quelli dolci.
È capitato solo a me?
29
Gundam ha scritto: Martedì 19 Febbraio 2013  |  Rispondi »
Meravigliosi, non riuscivo a far mangiare le uova ai miei figli.... con questi ho risolto il problema! Grazie
28
marco ha scritto: Giovedì 14 Febbraio 2013  |  Rispondi »
invece che il lievito in polvere posso usare quello che uso normalmente per fare la pizza?
27
Sonia-Gz ha scritto: Giovedì 22 Novembre 2012  |  Rispondi »
@barbara: ti sconsiglio di congelarli, al limite sarebbe meglio prepararli il giorno prima e poi scaldarli con il microonde!smiley
26
barbara ha scritto: Mercoledì 07 Novembre 2012  |  Rispondi »
vorrei prepararli per la cena di natale eliminando la pancetta e sostituendola con il salmone...secondo te si potrebbero preparare prima, congelarli, scongelarli il giorno stesso e dargli un minuto con il microonde per renderli caldi?
25
Sonia-Gz ha scritto: Martedì 06 Novembre 2012  |  Rispondi »
@Federica: stiamo rinnovano il sito, non durerà molto! scusateci|
24
Federica ha scritto: Martedì 06 Novembre 2012  |  Rispondi »
Ma perchè non riesco più ad aggiungere le ricette al mio ricettario? mi chiede ogni volta di effettuare il log in ma sono già connessa! qualcuno mi aiuti

GRAZIEEEEEE
23
Sonia-Gz ha scritto: Giovedì 02 Agosto 2012  |  Rispondi »
@didi: nessuno dei due va bene, purtroppo!
22
didi ha scritto: Giovedì 02 Agosto 2012  |  Rispondi »
secondo voi posso utilizzare il lievito di birra in mancanza del lievito in polvere per torte salate? o fa lo stesso se uso la bustina di pan degli angeli per torte?
21
Sonia-Gz ha scritto: Mercoledì 16 Maggio 2012  |  Rispondi »
@Giusy: Prova a cuocerli su una teglia rivestita da carta da forno a 180 gradi. Il rischio è che non rimangano compatti come quelli cotti in padella... Fammi sapere!
20
Giusy ha scritto: Martedì 15 Maggio 2012  |  Rispondi »
E' possibile cuocerle al forno? E se si a che temperatura?
19
pamela ha scritto: Martedì 03 Gennaio 2012  |  Rispondi »
ho provato a preparare i pancakes salati e siamo rimasti molto soddisfatti...ma la prossima volta li faccio più piccoli e meno alti....comunque buonissimi!!! complimenti sonia
18
Marta ha scritto: Lunedì 02 Gennaio 2012  |  Rispondi »
Io li ho fatti con il salmone affumicato, buonissimi!!
17
Sonia-Gz ha scritto: Martedì 30 Novembre 2010  |  Rispondi »
@silvia: utilizza pure un ciuffo di prezzemolo.
16
silvia ha scritto: Martedì 30 Novembre 2010  |  Rispondi »
cosa posso usare al posto dell'erba cipollina????
15
copatsy ha scritto: Martedì 03 Agosto 2010  |  Rispondi »
Ho fatto i pancake ieri ma in mancanza di pancetta o utilizzato lo speck e devo dire che li hanno apprezzati tutti... sono spariti!!! complimenti.
14
Lucy ha scritto: Lunedì 02 Agosto 2010  |  Rispondi »
Io li faccio con l'Asiago, e hanno sempre un successone! Grazie Giallozafferano!
13
roberta ha scritto: Venerdì 30 Luglio 2010  |  Rispondi »
li ho fatti ieri sera... buonissimi, certo... cotti e mangiati e' un'altra cosa. comunque se li aprite a meta' e ci mettete una fetta di salame, lardo o prosciutto gnam gnam smiley. comunque con gli aperiivi sono ottimi. grazie le vostre ricette hanno sempre una riuscita perfetta.
12
Gina - G ha scritto: Venerdì 30 Luglio 2010  |  Rispondi »
Direi che il formaggio Asiago (fresco) è quello, per il suo gusto leggero e dolce si presta di più
11
Sonia-Gz ha scritto: Mercoledì 28 Luglio 2010  |  Rispondi »
@dormilla: puoi utilizzare il formaggio Asiago, la Fontina, oppure anche l'Emmentaller
10
Sonia-Gz ha scritto: Mercoledì 28 Luglio 2010  |  Rispondi »
@daniela: cheddar può essere sostituito con la Fontina o con l'Asiago.
9
dormilla ha scritto: Martedì 27 Luglio 2010  |  Rispondi »
@sonia se non si trova il Cheddar qual formaggio si può usare?
Grazie
8
antonia ha scritto: Martedì 27 Luglio 2010  |  Rispondi »
la ricetta deve essere veramente saporita e sfiziosa e vorrei prepararla,ma non trovo il chiddar.chi sa dirmi con quale altro tipo di formaggio potrei sostituirlo? grazie a tutti e alla prossima,ciao.
7
Anna ha scritto: Martedì 27 Luglio 2010  |  Rispondi »
Il formaggio cheddar lo sostituirò con uno nostrano tipo caciotta o Asiago, credo vada benissimo lo stesso.
6
daniela ha scritto: Martedì 27 Luglio 2010  |  Rispondi »
il formaggio cheddar può essere sostituito da altro formaggio italiano?
grazie e complimenti!
daniela
5
Francesca ha scritto: Martedì 27 Luglio 2010  |  Rispondi »
ciao, al posto del cheddar (che tra l'altro non so che sapore abbia e dove trovarlo) cosa posso usare?
4
anna ha scritto: Martedì 27 Luglio 2010  |  Rispondi »
Sonia con cosa posso sostituire il Cheddar (un formaggio italiano se possibile )? Grazie e complimenti!
3
antonietta ha scritto: Martedì 27 Luglio 2010  |  Rispondi »
ciao vorrei sapere se non trovo cheddarr conquale altro formaggio lo potrei sostituire??grazie è una bella ricetta
2
Sonia-Gz ha scritto: Martedì 27 Luglio 2010  |  Rispondi »
@ettore: noi abbiamo provato a mangiarli anche freddi, sono buonissimi lo stesso!
1
ettore ha scritto: Lunedì 26 Luglio 2010  |  Rispondi »
si possono servire anche freddi?
10 di 38 commenti visualizzati

Lascia un Commento


  • Versione PDF
  • Manda ad un amico
  • Versione PDF