Pancakes salati alle erbe

Antipasti
Pancakes salati alle erbe

I pancakes salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con una crema delicata. « Torna alla ricetta

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  • Elena ha scritto: lunedì 13 ottobre 2014

    S T R E P I T O S I!!!!!!!!!!! ho preparato questi pancake senza pancetta e senza la salsa allo yogurt perche ne ero sprovvista ma erano molto buoni ugualmente. La prossima volta la salsa non mancherà di certo!! Grazie mille per le fantastiche ricette!!!!

  • Sonia Peronaci ha scritto: lunedì 01 settembre 2014

    @Rita : Ciao ecco un nostro blog che presenta la panna acida

  • Chiara ha scritto: mercoledì 20 agosto 2014

    Ciao a tutte. Ho provato a fare i puncake ieri sera e sono venuti bene. L'unica cosa è che durante la cottura non sono rimaste tondeggianti ma hanno assunto forme varie dato che la pasta si distendeva in padella e forse ho la dose di lievito indicata è poca perchè le mie almeno sono rimaste un po' schiacciate.

  • Rita ha scritto: lunedì 04 agosto 2014

    Ciao cara Sonia seguo con molto piacere tutte le tue ricette, sei una vera artista! Cerco da tempo una ricetta per fare la panna acida ma... ahimè! non la trovo. Mi puoi dire come si fa? Grazie un bacio ed essendo agosto.. buone vacanze!

  • Faby ha scritto: martedì 06 maggio 2014

    Ricetta meravigliosa! Non mangiando carne non ha messo la pancetta ma il risultato è comunque buonissimo: si percepisce ogni singolo sapore all'assaggio.

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 07 gennaio 2014

    @fra: Ciao, saranno ottimi anche a temperatura ambiente! smiley

  • fra ha scritto: lunedì 06 gennaio 2014

    vanno serviti caldi, o anche a temperatura ambiente vanno bene?

  • filo ha scritto: sabato 30 novembre 2013

    @Sonia-Gz: quanto tempo devono stare in forno? Può andare bene anche la cottura su una padella antiaderente?

  • Sonia Peronaci ha scritto: mercoledì 23 ottobre 2013

    @silvia: Ciao, potresti provare la cottura in forno!

  • silvia ha scritto: mercoledì 23 ottobre 2013

    vorrei prepararli, ma vorrei evitare il fritto...se li cuocessi come i pancakes dolci sulla piastra antiaderente?

  • Sonia Peronaci ha scritto: mercoledì 02 ottobre 2013

    @Fra: per questo impasto meglio usare il lievito in polvere per le preparazioni salate.

  • Fra ha scritto: mercoledì 25 settembre 2013

    Ho cercato ovunque, ma il lievito chimico in polvere non lo trovo da nessuna parte. Il lievito di pasta madre va bene?

  • andrea ha scritto: venerdì 26 luglio 2013

    Perfetti ed ottimi, solo che ho dovuto ammorbidire l'impasto con altro latte per raggiungere la consistenza giusta, tenendo presente quelli dolci. È capitato solo a me?

  • Gundam ha scritto: martedì 19 febbraio 2013

    Meravigliosi, non riuscivo a far mangiare le uova ai miei figli.... con questi ho risolto il problema! Grazie

  • marco ha scritto: giovedì 14 febbraio 2013

    invece che il lievito in polvere posso usare quello che uso normalmente per fare la pizza?

  • Sonia Peronaci ha scritto: giovedì 22 novembre 2012

    @barbara: ti sconsiglio di congelarli, al limite sarebbe meglio prepararli il giorno prima e poi scaldarli con il microonde!smiley

  • barbara ha scritto: mercoledì 07 novembre 2012

    vorrei prepararli per la cena di natale eliminando la pancetta e sostituendola con il salmone...secondo te si potrebbero preparare prima, congelarli, scongelarli il giorno stesso e dargli un minuto con il microonde per renderli caldi?

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 06 novembre 2012

    @Federica: stiamo rinnovano il sito, non durerà molto! scusateci|

  • Federica ha scritto: martedì 06 novembre 2012

    Ma perchè non riesco più ad aggiungere le ricette al mio ricettario? mi chiede ogni volta di effettuare il log in ma sono già connessa! qualcuno mi aiuti GRAZIEEEEEE

  • Sonia Peronaci ha scritto: giovedì 02 agosto 2012

    @didi: nessuno dei due va bene, purtroppo!

  • didi ha scritto: giovedì 02 agosto 2012

    secondo voi posso utilizzare il lievito di birra in mancanza del lievito in polvere per torte salate? o fa lo stesso se uso la bustina di pan degli angeli per torte?

  • Sonia Peronaci ha scritto: mercoledì 16 maggio 2012

    @Giusy: Prova a cuocerli su una teglia rivestita da carta da forno a 180 gradi. Il rischio è che non rimangano compatti come quelli cotti in padella... Fammi sapere!

  • Giusy ha scritto: martedì 15 maggio 2012

    E' possibile cuocerle al forno? E se si a che temperatura?

  • pamela ha scritto: martedì 03 gennaio 2012

    ho provato a preparare i pancakes salati e siamo rimasti molto soddisfatti...ma la prossima volta li faccio più piccoli e meno alti....comunque buonissimi!!! complimenti sonia

  • Marta ha scritto: lunedì 02 gennaio 2012

    Io li ho fatti con il salmone affumicato, buonissimi!!

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 30 novembre 2010

    @silvia: utilizza pure un ciuffo di prezzemolo.

  • silvia ha scritto: martedì 30 novembre 2010

    cosa posso usare al posto dell'erba cipollina????

  • copatsy ha scritto: martedì 03 agosto 2010

    Ho fatto i pancake ieri ma in mancanza di pancetta o utilizzato lo speck e devo dire che li hanno apprezzati tutti... sono spariti!!! complimenti.

  • Lucy ha scritto: lunedì 02 agosto 2010

    Io li faccio con l'Asiago, e hanno sempre un successone! Grazie Giallozafferano!

  • roberta ha scritto: venerdì 30 luglio 2010

    li ho fatti ieri sera... buonissimi, certo... cotti e mangiati e' un'altra cosa. comunque se li aprite a meta' e ci mettete una fetta di salame, lardo o prosciutto gnam gnam smiley. comunque con gli aperiivi sono ottimi. grazie le vostre ricette hanno sempre una riuscita perfetta.

  • Gina - G ha scritto: venerdì 30 luglio 2010

    Direi che il formaggio Asiago (fresco) è quello, per il suo gusto leggero e dolce si presta di più

  • Sonia Peronaci ha scritto: mercoledì 28 luglio 2010

    @dormilla: puoi utilizzare il formaggio Asiago, la Fontina, oppure anche l'Emmentaller

  • Sonia Peronaci ha scritto: mercoledì 28 luglio 2010

    @daniela: cheddar può essere sostituito con la Fontina o con l'Asiago.

  • dormilla ha scritto: martedì 27 luglio 2010

    @sonia se non si trova il Cheddar qual formaggio si può usare? Grazie

  • antonia ha scritto: martedì 27 luglio 2010

    la ricetta deve essere veramente saporita e sfiziosa e vorrei prepararla,ma non trovo il chiddar.chi sa dirmi con quale altro tipo di formaggio potrei sostituirlo? grazie a tutti e alla prossima,ciao.

  • Anna ha scritto: martedì 27 luglio 2010

    Il formaggio cheddar lo sostituirò con uno nostrano tipo caciotta o Asiago, credo vada benissimo lo stesso.

  • daniela ha scritto: martedì 27 luglio 2010

    il formaggio cheddar può essere sostituito da altro formaggio italiano? grazie e complimenti! daniela

  • Francesca ha scritto: martedì 27 luglio 2010

    ciao, al posto del cheddar (che tra l'altro non so che sapore abbia e dove trovarlo) cosa posso usare?

  • anna ha scritto: martedì 27 luglio 2010

    Sonia con cosa posso sostituire il Cheddar (un formaggio italiano se possibile )? Grazie e complimenti!

  • antonietta ha scritto: martedì 27 luglio 2010

    ciao vorrei sapere se non trovo cheddarr conquale altro formaggio lo potrei sostituire??grazie è una bella ricetta

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 27 luglio 2010

    @ettore: noi abbiamo provato a mangiarli anche freddi, sono buonissimi lo stesso!

  • ettore ha scritto: lunedì 26 luglio 2010

    si possono servire anche freddi?

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