Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Pandoro

Lievitati

Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Pandoro con lievito madre

Dolci

Il pandoro farcito è un modo goloso per servire il pandoro a Natale, farcito con crema diplomatica e decorato con frutti di bosco.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pandoro farcito

Dolci

I tartufi di pandoro al cioccolato sono golosi dolcetti che si preparano con il pandoro avanzato in pochissimi minuti!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Tartufi di pandoro al cioccolato

Dolci

I bicchierini di pandoro e caffè sono un delizioso dolce al cucchiaio da preparare con il pandoro avanzato e una crema con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Bicchierini di pandoro e caffè

Dolci

Lo zuccotto di pandoro è un dolce semplice e bello da vedere, con una delicata crema di ricotta all'arancia e un'invitante…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 5 min
Zuccotto di pandoro

Dolci

Le coppe di pandoro, crema e Nutella® sono una ricetta golosa da servire nel periodo natalizio come dessert di fine pasto o per una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Coppe di pandoro, crema e Nutella®

Dolci

La corona di pandoro è il dessert perfetto per le feste di Natale! Una versione del tutto nuova per servire il pandoro con una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Corona di pandoro

Dolci

Ecco una ricetta legata al periodo natalizio che accosta la tipicità del pandoro al dolcissimo sapore della crema al cioccolato e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Stelle di pandoro con crema allo zabaione

Lievitati

In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno!

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Focaccia Veneta

Lievitati

Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo!

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Panettone

Lievitati

La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 20 min
Ciabatta

Lievitati

Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Graffe

Lievitati

Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Panettone con lievito di birra

Lievitati

Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Brioche col tuppo

Dolci

Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 90 min
Croquembouche di Natale

Lievitati

La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Pinza triestina

Dolci

Gli speculoos sono deliziosi biscotti speziati, tra cui predomina la cannella, dal particolare colore bruno, tipici del Belgio e dei…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Speculoos