Lievitati

I panini alle nocciole sono una variante sfiziosa dei classici panini. Fragranti e saporiti sono perfetti da gustare da soli o da farcire!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Panini alle nocciole

Lievitati

I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Panini alla curcuma

Lievitati

I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Panini integrali

Lievitati

I panini dolci con frutta sono perfetti per la colazione o una merenda nutriente. I panini vengono farciti con prugne e con pere a dadini.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Panini dolci con frutta

Lievitati

I panini delle feste sono dei piccoli bocconcini di pasta di pane mischiata a svariati ingredienti, che arricchiscono, rendendo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Panini delle feste

Dolci

La crostata di fichi caramellati è un dolce preparato con una base di pasta frolla ripiena di composta di fichi , perfetta per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Crostata di fichi caramellati

Lievitati

I panini al latte sono piccoli bocconcini di pane soffici e poco zuccherati, sempre presenti nei buffet delle feste dei bambini,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 12 min
Panini al latte

Dolci

La millefoglie ai fichi è un dessert fresco e goloso realizzato con tanti polposi fichi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Millefoglie ai fichi

Antipasti

I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 15 min
Panini colorati

Lievitati

La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 35 min
Focaccia al crudo e fichi

Dolci

La crostata di fichi e mascarpone è un dolce gustoso e originale, ideale per concludere un pranzo o una cena durante la stagione estiva!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Crostata di fichi e mascarpone

Dolci

La torta di fichi è un dolce soffice e delicato, perfetto per una merenda golosa: il sapore dei fichi è esaltato dal gusto delle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Torta di fichi

Dolci

La crostata con confettura di fichi vi conquisterà con la sua dolcezza sin dal mattino!Ideale per merenda, perfetta da servire al…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 65 min
  • Cottura: 60 min
Crostata con confettura di fichi

Lievitati

Burger buns è il nome dei morbidi e dolci panini che vengono usati per preparare gli hamburger in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Burger buns (panini da burger)

Marmellate e Conserve

La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Confettura di fichi

Antipasti

I fichi ripieni sono un antipasto estivo prelibato realizzato con i fichi neri, la varietà più dolce di questi deliziosi frutti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Fichi ripieni

Dolci

I ghiaccioli ai fichi e limone sono una variante gustosa e originale del tradizionale dolce estivo, ideale da consumare come merenda…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Ghiaccioli ai fichi e limone

Lievitati

I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 55 min
  • Cottura: 25 min
Panini cinesi al vapore (mantou)