Panino wurstel e patatine

Piatti Unici
Panino wurstel e patatine
37 Aggiungi al tuo ricettario
  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Dosi per: 1 persone
  • Costo: molto basso

Presentazione

Il panino wurstel e patatine è una golosa alternativa al classico hotdog, un sandwich davvero veloce da preparare che farà felici ragazzi e bambini!

Il panino wurstel e patatine viene preparato farcendo un panino "tipo francesino" con fettine di scamorza affumicata, un gustoso wurstel e patatine fritte, infine viene condito con ketchup o maionese.

Il panino wurstel e patatine è stato ideato con alcuni tra gli ingredienti preferiti dalle giovani lettrici del magazine Disney DYOU; si tratta di un'idea sfiziosa per un pranzo prima dello studio o per una serata tra amiche, e prepararlo è davvero un gioco da ragazzi!
Trovi la ricetta anche su www.dyou.it

Ingredienti per 1 panino:
Pane 1 panino tipo "francesino"
Wurstel 1
Patate fritte congelate, una manciata
Scamorza (provola) 3 fettine sottili
Sale q.b.
Maionese o ketchup, q.b.

Preparazione

Panino wurstel e patatine

Per preparare il panino wurstel e patatine iniziate ricoprendo una teglia con della carta da forno, ponetevi le patatine (1) e infornatele per circa 15 minuti a 200°C, quando saranno pronte salatele. Nel frattempo tagliate la scamorza in fettine molto sottili (2) e il pane a metà per il lungo (3),

Panino wurstel e patatine

tagliate anche il wurstel per il lungo (4). Scaldate quindi una padella antiaderente e ponetevi il pane (con la parte tagliata rivolta verso il basso) e il wurstel (5). Cuocete per circa 5 minuti, rigirando il wurstel a metà cottura. Iniziate quindi a comporre il sandwich: ricoprite il panino con le fettine di scamorza che si scioglierà a contatto con il pane caldo, aggiungete il wurstel e disponetevi sopra le patatine (6), cospargete di ketchup o maionese (quello che più vi piace) e richiudete con l’altra metà del panino.

Altre ricette

I commenti (37)

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.
I commenti verranno aggiornati ogni 15 minuti circa.

  • rita ha scritto: venerdì 22 agosto 2014

    A me mi piacciono

  • giu-giu2000 ha scritto: mercoledì 16 aprile 2014

    il panino é stato buonissimo l'ho fatto oggi a pranzo . io ho usato la scamorza affumicata ed era buonissimo

  • ma cosa il vero panino è con il morbidone e s ha scritto: mercoledì 04 dicembre 2013

    @Claretta90:

  • Andrea pes ha scritto: lunedì 18 novembre 2013

    @Andrea pes: semplicemente FANTASTICO

  • Claretta90 ha scritto: sabato 05 ottobre 2013

    Buonissimo questo panino!!! Ragazzi se per una volta si fa una scorpacciata anche di alimenti non proprio sanissimi non succede niente smiley Complimenti Sonia per le tue ricette, il tuo è uno dei siti migliori e piu curati che ci siano. Bravissima!

  • Andrea pes ha scritto: lunedì 30 settembre 2013

    Ciao Sonia,la ricetta è fantastica

  • Michele ha scritto: sabato 20 luglio 2013

    ricetta buonissima... se al posto del wurstel si mette la salsiccia diventa ottimo

  • Aurora ha scritto: giovedì 28 marzo 2013

    è davvero buonissimo! se guardo tutte queste ricette mi viene una fame!!

  • yayaecookdaadoro ha scritto: giovedì 06 dicembre 2012

    Ogni tanto un bel paninozzo cor wrustel ce puø pure sta mica UNO ogni due mesi ti ammazza ( pure un pò di funghi nn fanno schifo smiley ) LA CUCINA è BELLAPERCHE È vara

  • Roberta93 ha scritto: venerdì 26 ottobre 2012

    Che pesantezza!io non dico di mangiare tutti i giorni una "bomba"del genere.. perché ammetto che bene non fa.. ma ogni tanto ci sta uno sgarro anche per chi é a dieta o per chi preferisce cibi più sani!godetevi la vita!!

10 di 37 commenti visualizzati Mostra altri commenti »

Lascia un Commento