Panino wurstel e patatine

/5
Panino wurstel e patatine
39
  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Dosi per: 1 persone
  • Costo: molto basso

Presentazione

Il panino wurstel e patatine è una golosa alternativa al classico hotdog, un sandwich davvero veloce da preparare che farà felici ragazzi e bambini!

Il panino wurstel e patatine viene preparato farcendo un panino "tipo francesino" con fettine di scamorza affumicata, un gustoso wurstel e patatine fritte, infine viene condito con ketchup o maionese.

Il panino wurstel e patatine è stato ideato con alcuni tra gli ingredienti preferiti dalle giovani lettrici del magazine Disney DYOU; si tratta di un'idea sfiziosa per un pranzo prima dello studio o per una serata tra amiche, e prepararlo è davvero un gioco da ragazzi!
Trovi la ricetta anche su www.dyou.it

Ingredienti per 1 panino

Pane tipo "francesino" 1
Wurstel 1
Patate fritte congelate q.b.
Scamorza (provola) fettine sottili 3
Sale fino q.b.
Maionese (o ketchup) q.b.
Preparazione

Come preparare il Panino wurstel e patatine

Panino wurstel e patatine

Per preparare il panino wurstel e patatine iniziate ricoprendo una teglia con della carta da forno, ponetevi le patatine (1) e infornatele per circa 15 minuti a 200°C, quando saranno pronte salatele. Nel frattempo tagliate la scamorza in fettine molto sottili (2) e il pane a metà per il lungo (3),

Panino wurstel e patatine

tagliate anche il wurstel per il lungo (4). Scaldate quindi una padella antiaderente e ponetevi il pane (con la parte tagliata rivolta verso il basso) e il wurstel (5). Cuocete per circa 5 minuti, rigirando il wurstel a metà cottura. Iniziate quindi a comporre il sandwich: ricoprite il panino con le fettine di scamorza che si scioglierà a contatto con il pane caldo, aggiungete il wurstel e disponetevi sopra le patatine (6), cospargete di ketchup o maionese (quello che più vi piace) e richiudete con l’altra metà del panino.

Leggi tutti i commenti ( 39 )

Altre ricette

Ricette correlate

Secondi piatti

I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanteie nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Nidi di patatine con uova

Secondi piatti

Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino da proporre come spuntino o merenda, molto semplice da fare e con solo 10 minuti di cottura.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Wurstel in camicia

Secondi piatti

I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Wurstel mummia

Contorni

Le patatine novelle al rosmarino sono un contorno molto semplice e invitante, adatto per accompagnare tante pietanze sia rustiche…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 60 min
Patatine novelle al rosmarino

Contorni

Le patatine novelle caramellate sono un contorno agrodolce particolare, ottenuto facendole rosolare con zucchero di canna, burro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Patatine novelle caramellate

Lievitati

I panini delle feste sono dei piccoli bocconcini di pasta di pane mischiata a svariati ingredienti, che arricchiscono, rendendo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Panini delle feste

Contorni

Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Patatine novelle al vino rosso

Altre ricette correlate

I commenti (39)

Lascia un commento o chiedici un consiglio

  • Vita ha scritto: lunedì 29 febbraio 2016

    le cose più semplici sono le migliori?????

  • LorenzoNY ha scritto: mercoledì 20 maggio 2015

    Ottimo panino, ma si possono usare le patatine fritte in casa (sarà più gustoso e più genuino) e per i miei personalissimi gusti come formaggio metterei o sottilette o maasdammer appena affettato.

Leggi tutti i commenti ( 39 ) Scrivi un commento

Fatte da voi

Aggiungi le foto delle tue ricette e mostra il tuo risultato

Vedi anche

Ultime ricette

Dolci

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 35 min

Secondi piatti

I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto il loro sapore!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min

Primi piatti

La pasta tricolore è un gustoso primo piatto ispirato ai colori della nostra bandiera condito con pesto di zucchine, crema di formaggio e pomodorini!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min

Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Antipasti veloci
Pasta
Biscotti
Pizze e focacce
Pasticceria
Dolci veloci
Torte
Contorni