Panino wurstel e patatine

Panino wurstel e patatine
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    15 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Dosi per:
    1 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Panini delle feste

Panino wurstel e patatine

Il panino wurstel e patatine è una golosa alternativa al classico hotdog, un sandwich davvero veloce da preparare che farà felici ragazzi e bambini!

Il panino wurstel e patatine viene preparato farcendo un panino "tipo francesino" con fettine di scamorza affumicata, un gustoso wurstel e patatine fritte, infine viene condito con ketchup o maionese.

Il panino wurstel e patatine è stato ideato con alcuni tra gli ingredienti preferiti dalle giovani lettrici del magazine Disney DYOU; si tratta di un'idea sfiziosa per un pranzo prima dello studio o per una serata tra amiche, e prepararlo è davvero un gioco da ragazzi!
Trovi la ricetta anche su www.dyou.it

Ingredienti per 1 panino:
Pane 1 panino tipo "francesino"
Wurstel 1
Patate fritte congelate, una manciata
Scamorza (provola) 3 fettine sottili
Sale q.b.
Maionese o ketchup, q.b.

Preparazione

Panino wurstel e patatine
Per preparare il panino wurstel e patatine iniziate ricoprendo una teglia con della carta da forno, ponetevi le patatine (1) e infornatele per circa 15 minuti a 200°C, quando saranno pronte salatele. Nel frattempo tagliate la scamorza in fettine molto sottili (2) e il pane a metà per il lungo (3),
Panino wurstel e patatine
tagliate anche il wurstel per il lungo (4). Scaldate quindi una padella antiaderente e ponetevi il pane (con la parte tagliata rivolta verso il basso) e il wurstel (5). Cuocete per circa 5 minuti, rigirando il wurstel a metà cottura. Iniziate quindi a comporre il sandwich: ricoprite il panino con le fettine di scamorza che si scioglierà a contatto con il pane caldo, aggiungete il wurstel e disponetevi sopra le patatine (6), cospargete di ketchup o maionese (quello che più vi piace) e richiudete con l’altra metà del panino.

Altre ricette:

 
 

I vostri commenti ( 36 Commenti )

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.
Prova anche a chiedere consigli alla nostra numerosa comunità nel Forum

I commenti verranno aggiornati ogni 15 minuti circa.


36
giu-giu2000 ha scritto: Mercoledì 16 Aprile 2014  |  Rispondi »
il panino é stato buonissimo l'ho fatto oggi a pranzo . io ho usato la scamorza affumicata ed era buonissimo
35
ma cosa il vero panino è con il morbidone e senza formaggio ha scritto: Mercoledì 04 Dicembre 2013  |  Rispondi »
@Claretta90:
34
Andrea pes ha scritto: Lunedì 18 Novembre 2013  |  Rispondi »
@Andrea pes: semplicemente FANTASTICO
33
Claretta90 ha scritto: Sabato 05 Ottobre 2013  |  Rispondi »
Buonissimo questo panino!!! Ragazzi se per una volta si fa una scorpacciata anche di alimenti non proprio sanissimi non succede niente smiley Complimenti Sonia per le tue ricette, il tuo è uno dei siti migliori e piu curati che ci siano. Bravissima!
32
Andrea pes ha scritto: Lunedì 30 Settembre 2013  |  Rispondi »
Ciao Sonia,la ricetta è fantastica
31
Michele ha scritto: Sabato 20 Luglio 2013  |  Rispondi »
ricetta buonissima... se al posto del wurstel si mette la salsiccia diventa ottimo
30
Aurora ha scritto: Giovedì 28 Marzo 2013  |  Rispondi »
è davvero buonissimo! se guardo tutte queste ricette mi viene una fame!!
29
yayaecookdaadoro ha scritto: Giovedì 06 Dicembre 2012  |  Rispondi »
Ogni tanto un bel paninozzo cor wrustel ce puø pure sta mica UNO ogni due mesi ti ammazza ( pure un pò di funghi nn fanno schifo smiley )
LA CUCINA è BELLAPERCHE È vara
28
Roberta93 ha scritto: Venerdì 26 Ottobre 2012  |  Rispondi »
Che pesantezza!io non dico di mangiare tutti i giorni una "bomba"del genere.. perché ammetto che bene non fa.. ma ogni tanto ci sta uno sgarro anche per chi é a dieta o per chi preferisce cibi più sani!godetevi la vita!!
27
Matt ha scritto: Lunedì 25 Giugno 2012  |  Rispondi »
@Damn: perchè cosa succede dentro le fabbriche di wrustel
10 di 36 commenti visualizzati

Lascia un Commento