Petto di pollo ai peperoni

Secondi piatti
Petto di pollo ai peperoni

Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto delizioso. La sua preparazione è semplice ma il risultato è una pietanza molto saporita. « Torna alla ricetta

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  • Marika ha scritto: martedì 02 settembre 2014

    Buonissimo, per rendere più digeribili i peperoni ho usato il trucchetto della mia nonna: ho aggiunto una puntina di zucchero al sughetto di peperoni! È stato un successo, grazie Sonia!! Marika

  • Daniela ha scritto: sabato 02 agosto 2014

    Li ho cucinati oggi, peró ho tagliato i petti di pollo a striscioline. Poi una vlta cotto, l'ho messo nella padella con i peperoni e ho mescolato tutto. Erano favolosi. Mio marito ne è stato entusiasta. È una ricetta veloce da rispolverare per fare una bella figura.

  • Sonia Peronaci ha scritto: sabato 03 maggio 2014

    @monica: Ciao puoi abbinare un primo a base di verdure!

  • monica ha scritto: venerdì 02 maggio 2014

    ciao, che primo abbinereste a questa ricetta? grazie

  • Alessandro ha scritto: sabato 22 marzo 2014

    E se il sughero di peperoni lo frullassi con un mixer lasciando qualche strisciolina per guarnire il piatto? che ne pensate?

  • Giofe ha scritto: giovedì 06 febbraio 2014

    @Sonia-Gz: grazie mille e scusa se ti rispondo solo ora.

  • Sabrina ha scritto: martedì 04 febbraio 2014

    Ciao Sonia. Essendo una novellina della cucina vorrei sapere quanto più o meno ci mette il pollo a cuocere... Grazie

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 10 dicembre 2013

    @GioFe: fare il brodo è semplicissimo, segui la nostra scheda nella sezione scuola di cucina: brodo vegetale

  • GioFe ha scritto: martedì 10 dicembre 2013

    Da poco mi cimento nella cucina di piatti nuovi: non ho alcuna esperienza. Qualcuno potrebbe gentilmente consigliarmi un'alternativa al brodo vegetale? Posso usare il dado?

  • Sonia Peronaci ha scritto: lunedì 11 novembre 2013

    @Silvia: Ciao Silvia, prova con il cipollotto fresco! smiley

  • Silvia ha scritto: lunedì 11 novembre 2013

    Devo sostituire lo scalogno: cipolla rossa? aglio? grazie!

  • Anna ha scritto: sabato 09 novembre 2013

    @giulia: ciao, io il pollo lo cucino insieme ai peperoni così ha un gusto molto più buono.... E non solo il petto ma anche il pollo a pezzi con i peperoni e pomodori. Al posto del burro però metto olio extravergine di oliva e un goccino di vino che non ci sta mai male, te lo consiglio!!!

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 22 ottobre 2013

    @roberto: Ciao, potresti provare con alloro, rosmarino o timo!

  • giulia ha scritto: lunedì 21 ottobre 2013

    provato questa sera e siamo rimasti abbastanza delusi.... ho seguito la ricetta alla lettera ma credevo fosse piú buono...

  • roberto ha scritto: venerdì 18 ottobre 2013

    quali spezie si possono aggiungere per rendere più gustoso il piatto?

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 24 settembre 2013

    @Fede: Ciao, certo puoi variare con le melanzane o le zucchine come preferisci!

  • Fede ha scritto: martedì 24 settembre 2013

    Si possono sostituire i peperoni con le melanzane? Grazie

  • Gippa ha scritto: martedì 17 settembre 2013

    Fatta stasera. . . semplice veloce e gustosissima.

  • Sonia Peronaci ha scritto: giovedì 05 settembre 2013

    @luisa: Ciao Luisa, prova anche con il tacchino! smiley

  • luisa ha scritto: giovedì 05 settembre 2013

    Io avrei delle fettine di tacchino che avevo preso per sbaglio!... Vanno bene lo stesso, e quindi è solo una questione di gusti, o le fettine di tacchino non si prestano per questa ricetta??? Grazie, luisa

  • Marcella ha scritto: lunedì 10 giugno 2013

    Appena fatto....con il pollo tagliato a striscioline e invece dei pomodorini (perche non li avevo) ho usato la conserva aggiunta un po prima della fine cottura. Poi ho aggiunto il pollo ai peperoni (che avevano fatto un piccolo sughetto) e il tutto insieme e' veramente una bonta'!!!!!! GRAZIE SONIA! Non sai quante volte mi hai facilitato la cena!

  • pia ha scritto: lunedì 10 giugno 2013

    Mia cara mi rifaccio sempre alle tue preziose e semplici ricette,adatte a tutte le donne,ti ringrazio emi salvi sempre. Tra l altro con il mio tablettt ti porto ovunque,sei la mia ancora di salvezza. Guardoilfrigo. Con quello che ho e poi vado a cercare una tua ricetta e il gioco e fatto. Grazie

  • giovanna ha scritto: giovedì 28 marzo 2013

    ogni tanto lo faccio, non ci metto i pomodorini perchè mi dimentico sempre di prenderli, cmq la carne rimane tererissima, è un piatto gustoso e soprattutto i peperoni non rimangono sullo stomaco !

  • Erika ha scritto: giovedì 14 marzo 2013

    A Roma, il pollo con i peperoni é un piatto tipico...in genere si fa con il pollo in parti, quindi non solo i petti, e con la passata di pomodoro, veramente sublime!

  • kate ha scritto: lunedì 07 gennaio 2013

    ke spettacolo.... buonissimo!!!!!!

  • gabriele ha scritto: martedì 13 novembre 2012

    buonissimo e la carne e tenerissima

  • Silvana ha scritto: mercoledì 24 ottobre 2012

    Cucinato ieri (senza burro): veramente buono e la carne e' rimasta tenerissima.

  • Valentina ha scritto: sabato 06 ottobre 2012

    Molto buono il pollo cucinato in questo modo, rimane molto tenero oltretutto! Da provare!

  • kim ha scritto: lunedì 09 luglio 2012

    Sublimi Sonia! Io tengo il fuoco alto e aggiungo capperi e olive nere alla peperonata, si fa in un attimo ed è mravigliosa! Grazie delle tue ricette!!!

  • Zeldaswitch ha scritto: sabato 30 giugno 2012

    Questa ricetta la faceva spesso mia nonna che ci aggiungeva anche olive denocciolate...buonissimo il pollo cosi' specie per chi come me non gradisce molto...il peperone,copre un sacco...

  • Argentina ha scritto: sabato 23 giugno 2012

    @Stella: multo bono con un po più di peperoni un bacio a te Sonia

  • Sonia Peronaci ha scritto: venerdì 15 giugno 2012

    @amoridinonna: Ciao Amoridinonna si sto bene grazie! smiley L'ultimo video che ho fatto è proprio la ricetta del giorno di oggi Penne all'Arrabbiata

  • amoridinonna ha scritto: venerdì 15 giugno 2012

    se c'è qualcuno che adora,ma non digerisce i peperoni,può semplicemente aggiungervi un cucchiaino di zucchero e come per magia diventeranno digeribilissimi....e anche un pò meno acuti.PS Sonia ma stai bene?e' tanto che non fai più video!

  • elisabetta ha scritto: giovedì 14 giugno 2012

    li proverò sicuramente, poi vi farò sapere!!!!! Grazie per l'idea.

  • Anna ha scritto: giovedì 14 giugno 2012

    Li ho preparati per cena. Veramente gustosi! Ho soltanto messo un po' piu' di peperoni e un po' meno petto di pollo. Brava Sonia! Grazie

  • loranda ha scritto: giovedì 14 giugno 2012

    I pomodorini sono ottimi anche caramellati ...

  • jhonny ha scritto: giovedì 14 giugno 2012

    @claudia: merci beaucoup!smiley)

  • claudia ha scritto: giovedì 14 giugno 2012

    @jhonny.a jo', che classe!

  • Maria ha scritto: giovedì 14 giugno 2012

    Una ricetta gustosa e leggera... La farò sicuramente... Grazie Sonia

  • Stella ha scritto: giovedì 14 giugno 2012

    tulipanorosso, anch'io li faccio a bocconcini, si rosolano meglio e come dici tu prendono più sapore. Solitamente li abbino ai peperoni in agrodolce ma proverò anche così, non ho mai fatto cuocere i peperoni con i pomodorini. Buona idea!

  • tulipanorosso ha scritto: giovedì 14 giugno 2012

    Io li faccio cosi',come dice la ricetta, ma a bocconcini,e quando sono rosolati li metto insieme ai peperoni per finire la cottura, si insaporiscono meglio a mio avviso.

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