Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Pizza di scarola

Secondi piatti

La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Scarola imbottita

Antipasti

I fagottini alla ricotta e scarola sono degli scrigni di pasta che racchiudono un ripieno saporito e gustoso; perfetti da servire…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 40 min
Fagottini alla ricotta e scarola

Antipasti

Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Frittelle di scarola

Torte salate

La quiche con scarola e cotto è un antipasto sfizioso: una torta rustica con pasta sfoglia e un ripieno goloso di formaggio, scarola…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Quiche con scarola e cubetti di cotto

Secondi piatti

I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari ripieni di scarola

Primi piatti

La crema di fave con scarola e crostoni è un primo piatto sano e genuino insaporito con pancetta croccante e accompagnato con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Crema di fave con scarola e crostoni

Lievitati

La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizza marinara

Lievitati

La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Pizza fritta

Lievitati

Sostanzioso streed food romano, la pizza e mortazza è formata dalla pizza bianca romana ripiena di mortadella per uno spuntino da…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pizza e mortazza

Lievitati

La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

Lievitati

La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizza alla napoletana

Lievitati

La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Pizza crudaiola

Lievitati

Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizza Margherita

Lievitati

L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta per la pizza

Lievitati

La pizza senza glutine è una preparazione a base di farina di riso e amido di mais indicata per le persone intolleranti al glutine.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizza senza glutine

Lievitati

La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pizza bianca romana

Lievitati

La pizza di Kamut è una preparazione a base di farina di Kamut, un cereale della famiglia del grano duro molto nutriente e di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Pizza di Kamut

Lievitati

Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso di gustare la pizza. Un vortice di impasto che raccoglie un ripieno saporito e filante!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Rotolo di pizza farcito