Secondi piatti

Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Cappone ripieno

Secondi piatti

Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 150 min
Pollo ripieno del ringraziamento

Secondi piatti

La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 150 min
Tacchina ripiena

Secondi piatti

I rotolini di pollo ripieni sono dei gustosi bocconcini grigliati farciti con formaggio e speck.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Rotolini di pollo ripieni

Secondi piatti

Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Polpettone ripieno

Secondi piatti

Il cappone tartufato è un piatto tipico della tradizione toscana in particolare di Firenze, ed è particolarmente indicato per il…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Cappone tartufato

Secondi piatti

Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Pollo arrosto

Secondi piatti

Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pollo Tandoori

Secondi piatti

Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Pollo al curry

Secondi piatti

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Cosce di pollo al forno

Secondi piatti

Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 75 min
Patate al forno ripiene

Secondi piatti

Il pollo yassa è il piatto nazionale della cucina senegalese che viene servito con del riso, così da poter portare in tavola un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pollo yassa

Secondi piatti

Il pollo alla diavola è un succulento secondo piatto, rosolato con olio, peperoncino e sale; si può insaporire con erbe aromatiche

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Pollo alla diavola

Secondi piatti

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Pollo alla cacciatora

Secondi piatti

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Pollo alla cacciatora

Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Brodo di gallina (o pollo)

Secondi piatti

Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Zucchine ripiene