Piatti Unici

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Ragù alla napoletana

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un condimento tipico dell'Emilia Romagna, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate in Italia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 210 min
Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Ragù di cinghiale

Salse e Sughi

Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 255 min
Ragù di lepre

Primi piatti

Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di coniglio

Salse e Sughi

Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ragù di tacchino

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 310 min
Pappardelle al ragù di capriolo

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Pappardelle al ragù di cinghiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Ragù di lenticchie

Primi piatti

Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Penne al ragù di trippa

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

Salse e Sughi

Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Ragù di seitan

Primi piatti

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Tagliatelle al ragù bianco

Primi piatti

Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Lasagne al ragù di seitan

Primi piatti

I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 20 min
Maltagliati al ragu' di pesce