Dolci

La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Cheesecake giapponese

Primi piatti

I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ravioli cinesi al vapore

Primi piatti

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli di pesce

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 90 min
Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
Ravioli ricotta e spinaci

Primi piatti

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 40 min
Ravioli di patate

Primi piatti

I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 70 min
Ravioli di castagne e salsiccia

Primi piatti

I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 185 min
Ravioli con brodo di cappone

Primi piatti

I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
Ravioli di ortiche

Primi piatti

I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 40 min
Ravioli di pesce con pomodorini

Primi piatti

I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
Ravioli di ortiche con fonduta

Primi piatti

I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli di Kamut® coste e bitto

Dolci

I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 5 min
Ravioli dolci di Carnevale

Dolci

I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dei dolci fritti, preparati nel periodo di Carnevale il cui ripieno è composto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 3 min
  • Cottura: 30 min
Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato

Primi piatti

I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli con sogliola e orata

Primi piatti

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli ripieni di trota salmonata