Antipasti Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5.0 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'Amarone Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone Nano e Monte Veronese 41 4.8 30 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Champagne Il risotto allo Champagnes è semplice. molto raffinato e leggero. Lo Champagne vi regalerà un risotto molto corposo, avvolgente e afrodisiaco. 142 4.5 25 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Antipasti Castagnole salate Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno! 11 4.3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla birra, zafferano e Grana Padano Il risotto alla birra, zafferano e Grana Padano è un primo piatto cremoso e aromatico, perfetto per un pranzo della domenica o cena speciale. 4 4.5 35 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto radicchio, noci e Sbrinz DOP Il risotto radicchio, noci e Sbrinz DOP è un primo dal gusto deciso, cremoso al punto giusto con una particolare mantecatura. Scopri dosi e ricetta. 1 3.6 45 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto del Re Il risotto del Re è un ricco primo piatto condito con zafferano, tartufo e gorgonzola, il preferito di Re Carlo! Scopri dosi e ricetta per prepararlo. 3.4 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al gorgonzola Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso, per gli amanti di questo formaggio erborinato così cremoso. Scopri la ricetta. 55 4.6 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA