Secondi piatti

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Scaloppine al limone

Secondi piatti

Le scaloppine in rosa sono molto semplici da prepare. Un secondo piatto goloso, ideale quando a casa arrivano degli ospiti inaspettati.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Scaloppine in rosa

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le scaloppine al Marsala sono un ottimo secondo piatto facile e veloce, un'ottima alternativa per chi conosce e apprezza quelle al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine al Marsala

Primi piatti

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Risotto ai funghi porcini

Contorni

I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Funghi trifolati

Primi piatti

Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Risotto ai funghi

Antipasti

Il soufflé ai funghi porcini è una preparazione da servire come antipasto o in alternativa al primo piatto, con la sua consistenza soffice.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 45 min
Soufflé ai funghi

Secondi piatti

Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Flan di Grana con funghi finferli