Schiacciate con involtini di bresaola

Antipasti Contenuto sponsorizzato
/5
Schiacciate con involtini di bresaola
11
  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Dosi per: 12 pezzi
  • Costo: basso

Presentazione

Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti sfiziosi composti da fragranti schiacciate cotte al forno e deliziose fettine di bresaola arrotolate e ripiene di una crema profumata all’erba cipollina. Questi stuzzichini si preparano in poco tempo con semplici e gustosi ingredienti e sono particolarmente indicati per una cena finger food.

Ingredienti per 12 stuzzichini

Bresaola 12 fette
Robiola 200 g
Erba cipollina 1 mazzetto
La Bottega di Olivia&Marino schiacciate 12
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione

Come preparare le Schiacciate con involtini di bresaola

Schiacciate con involtini di bresaola

Per preparare le schiacciate con gli involtini di bresaola iniziata a comporre la crema: ponete in una ciotola la robiola e mescolatela per renderla cremosa (1), salate, pepate (2) e unite l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzi con una forbice (3). Mescolate bene per amalgamare il tutto e mettete la crema  in una sac à poche.

Schiacciate con involtini di bresaola

Intanto preparate gli involtini: arrotolate le fette di bresaola formando dei piccoli coni (4), legate poi  i coni ottenuti con i fili di erba cipollina (5). Prendete la sac à poche con la crema e riempite gli involtini (6). Adagiate un involtino si ciascuna schiacciata e servite.

Leggi tutti i commenti ( 11 )

Altre ricette

Ricette correlate

Antipasti

Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Involtini di verza su schiacciate

Antipasti

I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Coni di bresaola e formaggio

Antipasti

I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Coni di bresaola e formaggio

Lievitati

La schiacciatina con bresaola e rucola, con l'aggiunta di funghi e scaglie di grana è un finger food rustico e appetitoso per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Schiacciatine con bresaola e rucola

Lievitati

La schiacciatina con bresaola e rucola, con l'aggiunta di funghi e scaglie di grana è un finger food rustico e appetitoso per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Schiacciatine con bresaola e rucola

Antipasti

La torretta caprese è un aperitivo finger food a base di croccanti schiacciate, mozzarella di bufala, pomodori San Marzano e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Torretta caprese su schiacciate

Altre ricette correlate

I commenti (11)

Lascia un commento o chiedici un consiglio

  • Emanuela ha scritto: giovedì 18 luglio 2013

    Fatte oggi per pranzo, veramente ottime! Accompagnate da una insalata rucola, pomodorini e mozzarelline son diventate un piatto unico favoloso, ottimo per queste giornate afose =) Grazie mille!

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 18 dicembre 2012

    @JESSICA: basterà che ti registri al sito

Leggi tutti i commenti ( 11 ) Scrivi un commento

Fatte da voi

Aggiungi le foto delle tue ricette e mostra il tuo risultato

Vedi anche

Ultime ricette

Dolci

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 35 min

Secondi piatti

Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min

Bresaola
Involtini di bresaola
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Antipasti veloci
Pasta
Biscotti
Pizze e focacce
Pasticceria
Dolci veloci