Contorni

Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 70 min
Sformato di patate

Antipasti

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Sformato di zucchine

Primi piatti

Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 65 min
Sformato di maltagliati

Contorni

Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Verdure grigliate

Primi piatti

La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Quinoa con verdure

Antipasti

Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
Pinzimonio di verdure

Contorni

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Verdure al forno

Antipasti

Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Spiedini di verdure grigliate

Primi piatti

Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Riso gratinato alle verdure

Antipasti

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Strudel di verdure

Primi piatti

La minestra di verdura estiva è una preparazione rustica ottima da gustare a temperatura ambiente o addirittura fredda.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Minestra di verdure estiva

Primi piatti

Il minestrone di verdure è un primo piatto salutare, di semplice ma lunga realizzazione, per via della pulizia e del taglio delle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Minestrone di verdure

Primi piatti

Il risotto alle verdure è un primo piatto sano e nutriente ideale per i vegetariani che porta un tocco di colore e di allegria…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Risotto alle verdure

Primi piatti

La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma moto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Crema di patate con verdure

Torte salate

La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta;

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Quiche con verdure e pancetta

Secondi piatti

Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 20 min
Branzino al vapore con verdure