Secondi piatti Spigola all'acqua pazza La spigola all'acqua pazza è un secondo piatto di pesce casalingo, facile e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta 1 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate I filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate è un secondo piatto realizzato con una varietà di pesce tipica del golfo di Napoli. 1 4.3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire l'orata Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi indispensabili per pulire e sfilettare un'orata in modo corretto 4 4.5 20 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 69 4.4 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 4.2 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini ai moscardini I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce. 10 4.5 25 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e pesce in guazzetto La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce! 7 4.8 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti con spada pomodorini e capperi Gli strozzapreti con spada, pomodorini e capperi sono un primo piatto a base di pesce semplice ma prelibato che racchiude il gusto del Mediterraneo. 1 4.1 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA