Primi piatti Carbonara alla romana cremosa La carbonara alla romana cremosa e come realizzarla perfettamente a casa grazie ai consigli dello chef Luciano Monosilio, il re della Carbonara! 11 4.5 40 min Kcal 756.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara al forno La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi passata in forno. 49 4.0 35 min Kcal 686 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di salmone La carbonara di salmone è una variante di mare del classico primo piatto con le uova: realizzata con pesce fresco, è altrettanto cremosa e invitante! 7 4.3 25 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carbonara di zucchine La pasta alla carbonara di zucchine è una variante vegetariana della classica carbonara, un piatto cremoso e saporito: scopri dosi e procedimento! 30 4.4 25 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4.3 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 144 4.4 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi alla carbonara I paccheri con carciofi alla carbonara sono una gustosa rivisitazione della classica ricetta romana, scoprite tutti i segreti per realizzarla! 86 4.4 50 min Kcal 669.7 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì alla carbonara I supplì alla carbonara sono un'appetitosa variante in bianco dei supplì di riso alla romana con uova, guanciale e pecorino! Scopri la ricetta. 5 4.3 1 h 20 min LEGGI RICETTA