Tagliolini stregati nel peperone
I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la…
- Difficoltà: media
- Preparazione: 40 min
- Cottura: 40 min

Ricette correlate a: Tagliolini al doppio nero di seppia
I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la…
I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.
I tagliolini salmone e piselli sono un primo piatto di grande effetto. Sapori delicati uniti insieme per un gusto travolgente.
I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del…
Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il…
I timballi di tagliolini al ragu bianco sono un primo piatto molto saporito da gustare in graziose cocottine: tagliolini con ragu…
I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…
I tagliolini alle vongole fujute, una ricetta ispirata alla tradizione culinaria campana. Un primo piatto che vi sorprenderà anche…
La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.
Le caserecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai…
I fusilli con cavolo nero e pancetta sono un primo piatto rustico, ricco di sapori decisi. Un saporito condimento che piacerà a…
Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con…
Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una…
La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del…
Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense!
La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…
Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Con alici, pomodoro e olive.
Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!
La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per…
Le pappardelle al tartufo sono un primo piatto speciale perché il particolare sapore del tartufo si sposa bene con quello delicato…