Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4.3 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.1 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4.5 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofo fritto Il carciofo fritto è un originale antipasto arricchito con sfiziose salse aromatiche. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine alla birra Le scaloppine alla birra sono facili e veloci da preparare: un secondo di carne tenero e saporito per una cena improvvisata! Scopri dosi e ricetta. 6 4.5 20 min Kcal 405.5 LEGGI RICETTA