Antipasti

Timballo di salmone e zucchine: un antipasto monoporzione con cuore morbido di patate. Perfetto per aprire una cena con amici!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Timballo di salmone e zucchine

Primi piatti

Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Timballo di tortellini

Piatti Unici

Il timballo di verdure e noci è un piatto al forno molto ricco con una base di purè di patate e un ripieno di verdure: un secondo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Timballo di verdure e noci

Primi piatti

Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 75 min
Timballo di maccheroni

Primi piatti

Il timballo nduja e cacio silano è un primo che racchiude il sapore intenso della cucina calabrese, per portare in tavola…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Timballo nduja e cacio silano

Primi piatti

L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Insalata di riso

Primi piatti

La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Ciambella di riso ripiena

Primi piatti

Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Riso rosso pasticciato

Primi piatti

Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Riso gratinato alle verdure

Primi piatti

Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 80 min
Riso al forno

Primi piatti

Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Sformatini di riso ripieni

Primi piatti

Il riso alla cantonese è un piatto molto diffuso nei ristoranti cinesi in Italia a base di riso basmati, uova strapazzate, piselli e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Riso alla cantonese

Primi piatti

Il riso al salto è una preparazione tipicamente lombarda; un piatto del recupero, visto che veniva preparato con il risotto giallo avanzato.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Riso al salto

Primi piatti

L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Insalata di riso alla marinara

Primi piatti

La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 65 min
Torta di riso schiacciata

Primi piatti

Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Riso alla pilota