Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 4 4.5 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.1 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4.2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Benessere Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi. 70 4.2 Facile 50 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Torta salata peperoni e ricotta La torta salata peperoni e ricotta sa di primavera e d'estate: perfetta da preparare a casa e portare anche come schiscetta al lavoro o al parco! 4.4 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Crostata salata alla ricotta e fiori di zucca La crostata salata alla ricotta e fiori di zucca è un secondo piatto sfizioso e dall'aspetto invitante che esalta il sapore dei fiori di zucca. 15 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 299 LEGGI RICETTA