Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con…

Tartine con gelatina

I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il…

Rigatoni terra e mare

Il grano profumato alla menta è un primo piatto fresco dal sapore primaverile che mischia insieme sapori di mare e di terra in modo…

Grano profumato alla menta

I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici.

Calamari ripieni di scarola

I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe…

Panzerotti ai broccoli e acciughe

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per…

Focaccia tuttigusti