Ricette con Aceto di vino bianco

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Cannoli siciliani

Dolci e Desserts

I cannoli siciliani sono dolci tradizionali che nascono sotto Carnevale, periodo tipico dei dolci fritti, ma si trasformano brevemente in dolci preparati e gustati tutto l’anno,visto il loro grande successo.

Ricetta Cannoli siciliani

Fegato alla veneziana

Secondi piatti

Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

Ricetta Fegato alla veneziana

Maionese

Salse e Sughi

Impazzite per la maionese ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese perfetta fatta in casa!

Ricetta Maionese

Uova in camicia

Secondi piatti

Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interametne il tuorlo semi-liquido!

Ricetta Uova in camicia

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane.

Ricetta Salsa verde

Alici marinate

Antipasti

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile.

Ricetta Alici marinate

Caesar salad

Insalate

La Caesar salad è un piatto celebre creato dallo chef italiano Cesare Cardini, che emigrato negli Stati Uniti si inventò quest'irresistibile insalata!

Ricetta Caesar salad

Caponata

Contorni

La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

Ricetta Caponata

Insalata di pollo saporita

Insalate

L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda come antipasto oppure come secondo.

Ricetta Insalata di pollo saporita

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate.

Ricetta Salsa bernese