Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio, vengono servite con una gustosa salsina! Scopri come fare! 36 4.3 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Insalata di cavolo e carote (coleslaw) L'insalata di cavolo e carote è un contorno di origine anglosassone. Saporito e facile da preparare, è ideale per accompagnare piatti di carne o pesce 54 4.5 Facile 20 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Caesar salad La Caesar salad è una ricca insalata a base di lattuga, crostini e Parmigiano, condita con un cremoso dressing: scopri anche la variante con il pollo! 22 4.5 Facile 45 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono un contorno tipico della cucina campana. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta tradizionale. 53 4.2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4.3 Molto facile 45 min Kcal 219.6 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4.4 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Melanzane in agrodolce Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati! 19 4.4 Facile 45 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Patate in pentola a pressione Scopri come preparare le patate in pentola a pressione, i tempi di cottura e tutti i segreti per ottenere delle patate morbide, ma che non si sfaldano 4.3 Facile 30 min Kcal 427.4 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Fiocchi di latte Il cottage cheese, in italiano fiocchi di latte, viene ottenuto dalla coagulazione vegetale, si tratta di piccole sfere gustose e leggermente acidule! 24 4.5 Facile 40 min Kcal 93 LEGGI RICETTA
Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 4.0 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4.7 Molto facile 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 18 4.0 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA