La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di…

Panadas

Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso!

Polpettone d'agnello

La Shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido…

Shepherd's pie

La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello,…

Panada

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua,…

Lasagne con ragù di agnello

L'Irish Stew è uno stufato irlandese di agnello con patate, tipico della cucina irlandese, preparato durante la festa di San Patrizio!

Irish stew

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua.

Agnello cacio e ova