Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o…

Lingue di gatto

I cornetti salati sono semplici e veloci da fare: assemblateli anche all'ultimo momento per antipasti e aperitivi, magari…

Cornetti salati

I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, graziosi da vedere, ottenuti da un composto di albume d'uovo, farina di…

Macarons

La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo…

Angel cake

I cannoli siciliani sono dolci tradizionali che nascono sotto Carnevale, periodo tipico dei dolci fritti, ma si trasformano…

Cannoli siciliani

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

Ghiaccia reale

Il sorbetto al limone fatto in casa è un dessert fresco e dissetante, il grande classico estivo per concludere il pasto al quale non…

Sorbetto al limone

I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no!

Brutti ma buoni

I dolcetti al cocco sono dei fragranti bocconcini, che si preparano in pochissimo tempo, perfetti da servire insieme ad una tazza di…

Dolcetti al cocco

La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato.

Torta nuvola

La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza…

Torta caprese

La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo.

Sachertorte

I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù.

Savoiardi